高端培训
首页   >   高端培训   >   公开课程   >   合作案例   >   正文

中央财经大学第一期“财务总监高级研修班” 第三次课程圆满结束

2012年9月21-23日,中央财经大学第一期“财务总监高级研修班”第三次课程顺利举办。第三次课程以税务为主题,包含资本市场分析、增值税转型改革政策解读、新企业所得税及纳税筹划、个人所得税及纳税筹划、企业运营、并购重组的税务安排、职务领域风险防范等六个专题。邀请到了来自中国人民大学、中央财经大学、毕马威等高校和机构的专家教授授课,课程异常精彩,学员学习情趣高涨,取得了非常好的教学效果。

在第一、第二次课程成功举办的基础上,各位学员对中央财经大学以及财务总监高级研修班高度认可。本次课程班级气氛愈加活跃,师生之间、学员之间积极交流互动,班级凝聚力增强。学员们纷纷表示培训课程设置合理、教师授课精彩,三天的学习意犹未尽。

课堂现场