培训中心
首页   >   培训中心   >   金融投资培训中心   >   正文

锦州银行北京分行管理人员及后备队伍培训班(第一期)成功举办

2023-11-17  点击:[]

2023年11月8日至11月10日,由锦州银行北京分行主办,中央财经大学继续教育学院承办的“锦州银行北京分行管理人员及后备队伍培训班(第一期)”在中央财经大学学院南路校区成功举办。

11月8日上午,开班仪式在中财大厦三层报告厅举行,锦州银行北京分行党委书记、行长朱晓东,分行党委委员、行长助理关雪,行长助理张程伟,中央财经大学继续教育学院院长蔡如海出席仪式。仪式由锦州银行北京分行华威桥支行行长程毅主持,共有来自锦州银行北京分行的28名学员参加了此次培训。

开班仪式现场

中央财经大学继续教育学院院长蔡如海为开班仪式致辞,他对锦州银行北京分行全体学员表示热烈欢迎,并阐述了近年来我校对校企培训项目的重视与投入。朱晓东行长发表开班讲话,他强调锦州银行北京分行处于夯基固本的发展阶段,开展多维度、系统化的培训是全面提升管理人员综合能力、增强业务骨干专业能力的必然要求,是充分调动干部队伍积极性、培养各条线团队战斗力的关键手段;希望参与培训的管理人员与后备干部好好珍惜和利用此次难得的学习机会,真正做到学有所用、学以致用、以学增智、以学促干。

在三天封闭式培训中,来自中央财经大学的专家学者们通过理论讲解、案例分析、分组教学、互动专题研讨等多种形式,面对面授课,深度讲授了“价值与信用角度解析企业财务报表”“团队激发角度运用绩效与领导力”“宏观经济角度分析经济指标”等课程内容,多维度地帮助学员提升团队管理能力,锤炼业务本领,实现自我赋能,为学员们提供了全方位的学习体验。

合影留念

学员们积极参与课堂讨论,深入思考问题,展现了良好的学习态度和精神风貌。培训结束后,大家普遍反映收获颇丰,表示将把所学应用到实际工作中,为锦州银行北京分行的创新发展贡献自己的力量。

精彩花絮

撰稿人:林喆