培训中心
首页   >   培训中心   >   党政干部教育培训中心   >   正文

“吕梁市审计干部专业化能力提升培训班(第二期)”成功举办

2023-09-05  点击:[]

8月28日至9月1日,由山西省吕梁市审计局主办,中央财经大学继续教育学院承办的“吕梁市审计干部专业化能力提升培训班(第二期)”在中央财经大学学院南路校区成功举办。吕梁市审计局领导班子成员、各科室、各县区审计局工作人员60人参加了培训。

课堂发言

本次培训历时5天,我院根据受训方需求,结合学校特色学科专业,围绕培训主题、时政热点精心设计了课程。培训期间,全体学员认真学习了二十大精神解读、预算法及预算制度改革、审计理论与实务等课程,实地参观了中国共产党历史展览馆,理论武装得到了深化,党性修养得到了增强,业务能力得到了提升。

参观中国共产党历史展览馆

9月1日下午,结业典礼在主教楼216教室举行,中央财经大学继续教育学院院长蔡如海代表学校致结业贺词,吕梁市审计局总审计师刘建平做培训总结讲话。仪式由中央财经大学继续教育学院孟世萍老师主持。

结业典礼

三位学员代表薛探平、刘肖平、闫颖君分别汇报了学习心得和体会。他们一致表示,此次培训课程安排紧凑、课程内容丰富、师资阵容强大,学员知识结构得到了完善,思维方式得到了强化,综合素质得到了增强,党性修养得到了锤炼,大家将以所学、所思、所悟、所获,对内融汇于心,向外付诸于行,学以致用、砥砺前行,为吕梁审计事业做出新的更大的贡献。

颁发结业证书

最后,蔡如海院长为学员代表颁发了结业证书,全体学员合影留念。

撰稿人:巩志军

审稿人:蔡如海