党群建设
首页   >   党群建设   >   党建动态   >   正文

继续教育学院直属党支部专题学习《中国共产党章程(修正案)》

2022-11-04  点击:[]

为进一步提高支部党员对党内法规的学习认识和贯彻落实,11月3日,继续教育学院直属党支部组织开展《中国共产党章程(修正案)》专题学习会。

会上,大家一起学习了党章的修订内容,通过读原文、悟原理、谈感悟,深入学习领会党章修正案的内容和意义。

大家一致表示,大会通过的党章修正案,顺应时代要求,符合党的发展实际,对加强我党自身建设、自我革命,推进全面从严治党有新的重大意义。修改后的党章也将全面地指导、规范党的建设和党组织及党员的各项行为,使中国共产党更好地成为中国特色社会主义事业的领导核心。

党章的一次次修改,体现了党的理论创新、实践创新和制度创新的时代特色,作为基层党员,要更加自觉学习党章、认真遵守党章、坚决维护党章,把坚决贯彻执行党章各项规定体现在行动上、落实到工作中。