新闻中心
首页   >   新闻中心   >   通知公告   >   正文

中央财经大学继续教育学院关于与北京华夏管理学院合作办学有关事宜的公告

2006-09-22  点击:[]

中央财经大学与北京华夏管理学院关于“航空与旅游管理专业”成人大专班的合作办学最近引起了社会各界的关注。考生和家长通过各种渠道向我们询问合作办学的具体情况,表达了对中央财经大学的向往和关心。对此,中央财经大学继续教育学院表示感谢。应广大学生和家长的要求,我们将考生和家长们比较关心的几个问题直接公告如下:

第一、中央财经大学与北京华夏管理学院合办的“航空与旅游管理专业”成人大专班属国家成人高等教育计划内招生,国家承认其学历。该专业上课地点在中央财经大学继续教育学院房山教学区。

第二、北京华夏管理学院的学生,只有参加全国成人高等教育招生统一考试,并被中央财经大学录取,才能取得中央财经大学成人高等教育大专学籍。

第三、中央财经大学继续教育学院2007年“航空与旅游管理专业”只有三年制的业余学习成人大专班,并无中专班。“航空乘务专业”中专班是由北京华夏管理学院单独招生,与中央财经大学无关。

第四、已经取得中央财经大学成人高等教育大专学籍的学生,修业期满,学完培养方案规定的全部课程,经考核成绩合格,并通过毕业鉴定者,方可取得毕业资格,颁发中央财经大学成人高等教育大专文凭。

特此公告。

中央财经大学继续教育学院