培训中心
首页   >   培训中心   >   党政干部教育培训中心   >   正文

“威海市财政系统财税专题培训班”顺利开班

2023-03-28  点击:[]

3月27日上午,由威海市财政局主办,中央财经大学继续教育学院承办的“威海市财政系统财税专题培训班”在学术会堂706报告厅顺利开班。校党委副书记、副校长马海涛,继续教育学院院长蔡如海,威海市财政局党组副书记、副局长于军,以及培训班全体学员和继续教育学院部分教职工出席了开班仪式。开班仪式由蔡如海院长主持。

校党委副书记、副校长马海涛致辞

校党委副书记、副校长马海涛代表学校致开班辞。他向全体学员介绍了中央财经大学的办学理念、办学特色和办学成绩,以及继续教育学院近年来的发展情况。他表示,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是国家“十四五”规划承上启下的关键之年,为贯彻落实党的二十大精神,助力培养高素质、高水平的财政干部队伍,威海市财政局与我校一起精心组织了本次培训,为各位学员搭建一个交流学习的平台。他希望各位学员可以充分利用这次学习机会,把学习与工作有机结合起来,开阔视野、拓展思路、学到真知、学以致用。

威海市财政局党组副书记、副局长于军讲话

威海市财政局党组副书记、副局长于军做开班动员讲话。他指出,举办这次培训,是深入贯彻落实党的二十大精神,着力打造政治过硬、业务精湛、与时俱进的财政干部队伍的重要举措,借助中财大这个高层次平台帮助大家学知识、开眼界、增才干,更好的在全市改革发展大局中发挥应有的作用。他对学员们提出了三点要求:一是要端正态度、认真学习,努力消化吸收老师教授的知识,真正转化成自己的工作能力和业务本领;二是要加强交流、相互促进,从不同的角度去研究探讨,共同推动全市财政工作再上新台阶;三是要严守纪律、服从管理,努力创造一个良好的学习环境,维护威海财政干部的良好形象。

开班仪式结束后,双方领导和全体学员合影留念。

合影留念