您当前的位置: 首页» 最新公告

最新公告

最新公告

有你,有我——中央财经大学继续教育学院海南函授站建站二十周年

作者: | 发布日期:2015-12-09

  20151128日,中央财经大学海南函授站建站二十周年活动在海口举行。我校副校长史建平、中央财经大学海南校友会会长王庆峰、继续教育学院、网络教育学院院长王鲁滨、海南函授站站长郑魏球、海南函授站各届校友代表、继续教育学院办公室刘钾以及海南函授站全体教职工参加了此次活动

 

                海南函授站站长郑魏球致辞    

 郑魏球站长首先致欢迎辞,她代表海南函授站对与会的校领导和来宾,以及海南函授站的师生表示热烈的欢迎。郑魏球站长回顾了海南函授站二十年来的建站历史,目前海南函授站的校友几乎遍布海南省金融财税系统,为金融、财政、税务行业培养了2400余名专业人才。

 

       中央财经大学海南校友会会长王庆丰致辞

 随后,中央财经大学海南校友会会长王庆丰代表校友会讲话,对中央财经大学校友会和海南函授站的支持和努力表示感谢。王庆峰表示,校友会是加强和密切校友联系的重要平台,希望在校友总会的带领下不断发展壮大海南校友会,并对毕业校友表是衷心的祝愿。

 

                   海南函授站学生代表丁莉发言

 活动的第三项议程是由中央财经大学海南函授站的教师代表和学生代表发言。海南大学经济学管理学院、会计系主任沈琳副教授作为教师代表从自己的从教感受谈起,她表示满怀憧憬和信心,希望海南函授站的同学们都能收获圆满的成功;海南省国税局党办副主任丁莉作为学生代表发言,她首先表达了对母校和海南函授站的感谢,并畅谈了自己对今后生活的憧憬与梦想、理解与感悟。

    

                                               海南在校生代表们集体合唱校歌                                   

   

                           史建平副校长在庆典上致辞 

    最后,史建平副校长代表学校致辞。代表我校领导班子海南函授站各级校友的到来表示欢迎和祝贺,并对海南函授站在我校函授站中做出的示范和楷模作用给予肯定,同时也感谢中央财经大学继续教育学院多年来为继续教育事业的发展做出的贡献。史建平副校长校友们们详细介绍了我校近几年的发展现状,以及我校在人才培养、学科建设、科学研究以及教学改革等方面的突出成果他希望每一位校友在离开学校之后能继续努力实现自己的人生价值,为社会做出更大贡献。史建平副校长还指出,海南校友会成立至今吸纳了各级校友,希望大家能够通过校友会继续与母校保持联系关心母校的发展

 

                                                             校领导与合唱团代表们合影

 

                                               校领导和海南函授站工作人员合影

会后,校领导及来宾、海南函授站的工作人员与校友合影留念,活动在音乐中圆满落幕。