您当前的位置: 首页» 招生学籍» 招生管理

招生管理

招生管理

关于编报2010年招生计划的通知

作者: | 发布日期:2010-03-02
各函授站(点)、夜大学部: 
       为了做好我校2010年成人高等教育招生计划的编制申报工作,请各函授站(点)、部确认自身在本省具备建站资质(在教育部备案)的前提下,根据2009年招生录取和计划完成情况,在认真考察本地区社会需求和人才需求的现实状况以及各层次专业的生源情况,实事求是地确定招生专业、层次(高起专、高起本和专升本)、人数及范围,提出并申报2010年招生计划。如函授站经过考察,本地生源确实不足,可以不申报计划。
       2010年招生专业范围为我校全日制本科开设的专业,其中有:财政学、金融学、国际经济与贸易、经济学、金融工程、国民经济管理税务、公共事业管理、行政管理、统计学、法学、汉语言文学专业财经文秘方向、新闻学专业财经新闻方向、广告学、英语专业经贸英语方向、会计学、会计学专业注册会计师方向、财务管理、工商管理、市场营销、人力资源管理、电子商务、信息管理与信息系统、工程管理、项目管理、房地产经营管理、保险、劳动与社会保障。
       凡申报招生计划的函授站(点)、部请附简要可行性论证报告,并填写《中央财经大学继续教育学院招生计划申报表》(请登陆我院网页http://sce.cufe.edu.cn,在“文件下载”中下载),于3月31日前报我院招生办公室。

       特此通知。

                                 二○一○年三月一日