您当前的位置: 首页» 夜大学» 信息公告

信息公告

信息公告

2012级毕业生数码证照图像采集工作

 
夜大学2012级各班定于20131221日(周六)、22日(周日)进行高校毕业生数码证照图像采集工作,照相地点、具体要求及乘车路线如下:
地址:北京市丰台区六里桥太平桥路光大银行正对面(数码证照)。用GOOGLE地图可以查到准确位置。
乘车路线:乘坐地铁或公交在六里桥北里六里桥东下车,换乘运通120路在首科花园小学站(23站)下车,往回走50米,光大银行正对面,数码证照内(自驾车:六里桥向东,第一个红绿灯,向南700米)。
 
 
学生热线 63334092  周一至周日,早9点至晚5中午12点到1点休息,国家法定节日休息
请学生于集体拍照后的三周内来我司补照,请同学抓紧补拍,以免影响同学毕业,照相时请勿穿着蓝色衣服,公司有正装,穿汗衫即可,不化妆,或化淡妆为最好。照相时请带好身份证。
夜大学部
20131125


相关附件:
  • 乘车路线2.doc