您当前的位置: 首页» 学院风采» 党建园地

党建园地

党建园地

国际会计师公会(AIA)英国总会会长谭学林太平绅士再访继续教育学院

       6月9日,国际会计师公会(AIA)英国总会会长谭学林太平绅士、国际会计师亚太区推广经理彭子坚先生再次来访我校继续教育学院。院长兼中央财经大学培训部主任祁怀锦教授、副院长南琪副教授、杨琼副教授等人热情接待了谭会长一行。
       会谈中,院长兼中央财经大学培训部主任祁怀锦教授首先对谭会长一行的再次到访表示欢迎,表达了愿与国际会计师公会合作和诚聘国际会计界资深专家、学者来访讲学的意向;英国总会会长谭学林太平绅士对此表示赞同,认为我院是国际会计师公会推广AIA课程良好的合作伙伴,有着很好的合作空间和未来发展前景,与我院的合作,将为AIA课程的推广提供了很好的平台,并表示充满信心。其后,双方与会人员就推动中国会计的国际化和推广国际会计师资格认证等问题达成共识,并就如何培养国际会计师及推动中国会计教育与国际的接轨,推出国际会计师证书课程培训等若干合作意向进行了深层次的商讨。
       会谈在友好轻松的气氛中结束。相信通过本次会谈,我院与国际会计师公会英国总会的未来合作关系将更加紧密,继续教育事业走向国际化初见端倪。(供稿人:南琪)


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片