您当前的位置: 首页» 培训» 培训新闻

培训新闻

培训新闻

中央财经大学、中国人寿首期金融理财师培训班结训

       5月23日下午5点,我校专家宾馆洋溢着喜庆气氛,来自中国人寿保险股份有限公司中介部的76名学员欢聚一堂,在此举行首期金融理财师培训班结训典礼。我校继续教育学院院长兼培训部主任祁怀锦教授、继续教育学院副院长南琪副教授、中国人寿保险股份有限公司中介部许宁狄副总经理、培训管理处王翠菲经理出席了此次典礼。
       结训典礼在全体培训学员高唱司歌声中开始。仪式上,继续教育学院院长兼培训部主任祁怀锦教授、继续教育学院副院长南琪副教授向全体培训学员颁发了结业证书,中国人寿保险股份有限公司中介部许荻宁副总经理、培训管理处王翠菲经理向优秀团队、优秀学员颁发了荣誉证书和奖品。随后,继续教育学院院长兼培训部主任祁怀锦教授发表了热情洋溢的讲话,向结训的全体学员表示祝贺,希望他们牢固树立“继续学习”、“实践中勇于探索”、“理论上不断提高”的观念,在今后的工作中学以致用,为国家、单位做出应有的贡献。中国人寿保险股份有限公司中介部许宁狄副总经理在结训典礼上也做了重要讲话。
       首期金融理财师培训班结训的76名学员,都是来自中国人寿保险股份有限公司的高级讲师。他们通过15天全封闭、全脱产的集中学习,系统地进行了保险、银行、证券、基金等方面的理财知识培训,充分了解了各种金融理财产品之间的关联,为今后更好地适应在销售保险理财产品的同时为客户尤其是高端客户提供更加合理的全面综合理财规划打下了扎实的理论基础。
随着我国居民财富的不断积累和金融行业市场化改革的不断深入,个人理财需求日益凸现,个人金融业务将成为未来金融机构业务拓展和服务竞争的重要领域。本期培训班的成功举办,顺应了社会发展和人才培养的需要。我校培训部将继续与中国人寿保险股份有限公司真诚合作,精心打造一批高素质、专业化的金融理财师队伍,为我国金融理财事业的发展做出贡献。(供稿人:白如云)


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片