您当前的位置: 首页» 教学管理» 规章制度

规章制度

规章制度

继续教育学院函授日常考试管理补充规定

作者: | 发布日期:2005-05-26
一、日常考试是指每学期接受继续教育学院授课任务,给各函授站(点)上课的教师,在授课结束后的期末考试及补考。
二、命题原则:授课结束后,任课教师在一周内完成命题工作。要求题型难易结合,考试时间2小时,试卷类型闭卷,实行百分制,分值明确标出。
三、试卷的印刷:命题工作完成后,任课教师执教学部考务发放的送印单,由教师本人送学校印刷厂印刷(送成型试卷、磁盘或U盘均可),并对试卷进行校对。如果出题教师调离或其他事由不在校内,由任课教师所在院、系、部教研室负责安排完成此项工作。
四、试卷交接:试卷印刷密封后,送印人应及时取回并交送教学部考务人员,经当场确认准确无误,签字并交验收,保管。
五、若任课教师愿意对自己所授课程进行监考,应提前向教学管理部考务申请。
六、命题教师应对试卷启用前的保密负责。
七、试卷批阅:考试结束后一周内教师按通知领取试卷并进行批阅,如遇有事不能前来,可委托院、系、部指定教师代办。
八、双方未能协调事宜,由双方领导协调解决。
九、本考试规程自二○○四年九月一日起执行。解释权在学院教学管理部。
二○○四年七月