您当前的位置: 首页» 焦点新闻

焦点新闻

焦点新闻

中央财经大学邯郸函授站举行2009级高起本毕业暨2014级开学典礼

作者: | 发布日期:2014-03-18
       3月15日,中央财经大学邯郸函授站2009级高起本毕业暨2014级开学典礼在邯郸市第一财经学校行政楼电教室隆重举行。邯郸市第一财经学校校长、中央财经大学邯郸函授站站长滑际洲、中央财经大学继续教育学院副院长陈士平出席典礼并讲话。典礼由邯郸第一财经学校副校长封国俐主持。89名毕业生中的13名代表、已注册的177名新生和聘任教师代表参加了典礼。 
              
     
         典礼在隆重的国歌声拉开序幕中,滑际洲校长首先致辞,他祝贺09级高起本同学顺利毕业,并向2014级新生表示欢迎,同时,他对中央财经大学继续教育学院领导莅临指导及给与的支持和鼓励表示衷心的感谢。
         随后,滑校长向优秀毕业生、优秀班干部颁发了获奖证书。陈士平副院长向取得学士学位的同学拨学士帽穗并颁发学位证书。教师代表梁建强、毕业生代表郜芳琦和新生代表朱小云分别发言。
         最后,陈副院长作重要讲话。他向2009级高起本毕业生表示热烈的祝贺,向新加入中财大这个大家庭的2014级新生表示诚挚的欢迎。他向同学们介绍了中央财经大学的历史与现状,招生及就业,声誉和成就、校友及资源等。希望毕业生同学和校友会保持联系,多回母校看看;希望新生珍惜学习机会,合理处理工学关系,遵守各项管理规定,顺利完成学业,争取取得学位。
        会后,成教处处长史文河及各班辅导员老师对新生进行了入学教育。